Häufig gestellte Fragen

Was passiert mit meinen Dateien, sind sie sicher?

  • Wir verstehen die Bedenken Deine Privatsphäre betreffend. Hier sind die Schritte, die wir in die Wege leiten, um Deine Dateien zu schützen :

    • Alle Dateien, die Du uns zur Verfügung stellst, werden automatisch nach 24 Stunden oder 10 Downloads gelöscht, je nachdem, welches eher eintritt.
    • Zusätzlich hast Du die Option, deine Datei sofort nach dem Download von unserem Server zu löschen.
    • Es werden keine Sicherungskopien von Benutzerdateien erstellt.
    • Der Inhalt der Dateien wird nicht manuell und ohne die ausdrückliche Erlaubnis des Uploaders (z.B. indem der Kundensupport kontaktiert oder eine Fehlernummer weitergeleitet wurde) überprüft. Eine manuelle Überprüfung aller Dateien wäre ohnehin nicht möglich, da wir tägliche eine hohe Anzahl an Dateien verarbeiten.
    • Der Download Deiner Datei kann nur mit Hilfe der einzigartigen, nicht zu erratenden Download-URL, die Du von uns erhalten hast, gestartet werden.
    • Du behältst das Copyright und die Besitzrechte sowohl an der Ursprungsdatei, als auch an der konvertierten Datei.
    • Alle Dateien werden verschlüsselt mit dem Industrie-Standard SSL übertragen.

Kontaktiere uns

Feedback, Vorschläge und Probleme: