I tuoi file
Scaricali o continua a lavorarci con un'altra app.
Cosa succede al tuo file
-
Caricato tramite connessione crittografata
Il tuo file viene inviato dal browser ai nostri server tramite TLS con crittografia moderna, quindi non può essere letto durante il trasferimento.
-
Eliminato automaticamente
I file che converti vengono eliminati automaticamente secondo le tempistiche previste dalla nostra informativa sulla privacy. Puoi anche eliminare un file in qualsiasi momento.
-
Nessun training AI sui file
I tuoi file non vengono utilizzati per addestrare modelli di IA e restano di tua proprietà.