Deine Dateien
Lade sie herunter oder arbeite mit einer anderen App weiter an ihnen.
Was mit deiner Datei passiert
-
Über eine verschlüsselte Verbindung hochgeladen
Deine Datei wird von deinem Browser über TLS mit modernen Verschlüsselungsverfahren an unsere Server gesendet, sodass sie auf dem Weg nicht mitgelesen werden kann.
-
Automatisch gelöscht
Dateien, die du konvertierst, werden automatisch nach dem Zeitplan unserer Datenschutzerklärung gelöscht. Du kannst eine Datei außerdem jederzeit selbst löschen.
-
Kein KI-Training mit Dateien
Deine Dateien werden nicht zum Trainieren von KI-Modellen verwendet und bleiben dein Eigentum.