Vos fichiers
Téléchargez-les ou continuez à travailler dessus avec une autre application.
Ce qu'il advient de votre fichier
-
Téléversé via une connexion chiffrée
Votre fichier est envoyé de votre navigateur à nos serveurs via TLS avec des chiffrements modernes, ce qui empêche sa lecture pendant le transfert.
-
Supprimé automatiquement
Les fichiers que vous convertissez sont supprimés automatiquement, conformément au calendrier défini dans notre politique de confidentialité. Vous pouvez aussi supprimer un fichier vous-même à tout moment.
-
Aucun entraînement IA sur les fichiers
Vos fichiers ne sont pas utilisés pour entraîner des modèles d'IA et ils restent votre propriété.