ملفاتك
قم بتنزيلها، أو تابع العمل عليها باستخدام تطبيق آخر.
ما الذي يحدث لملفك
-
تم الرفع عبر اتصال مشفر
يتم إرسال ملفك من متصفحك إلى خوادمنا عبر TLS باستخدام خوارزميات تشفير حديثة، فلا يمكن قراءته أثناء النقل.
-
يُحذف تلقائيًا
يتم حذف الملفات التي تقوم بتحويلها تلقائيًا وفقًا للجدول المحدد في سياسة الخصوصية لدينا. يمكنك أيضًا حذف أي ملف بنفسك في أي وقت.
-
لا يستخدم الذكاء الاصطناعي ملفاتك للتدريب
لا تُستخدم ملفاتك لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي، وتظل ملكًا لك.